ALLEVAMENTO  BOVINO E OVINO CON QUALITÀ LATTE ECCELLENTE 

vieni a conoscere

I NOSTRI ANIMALI

ALLEVATI  CON  PASSIONE

Dato il poco spazio a disposizione la stalla adiacente all’agriturismo non ha un grosso numero di animali. Per questo motivo abbiamo un altro allevamento prettamente bovino a pochi km dalla Valganna, improntato solo sull’allevamento degli animali e sulla produzione di fieno. Qui sono presenti un centinaio di mucche sia da carne che da latte libere di pascolare nei prati intorno all’azienda. Le carni vengono servite in agriturismo e il latte viene trasformato in formaggio ( possibile da acquistare in negozio).

QUANDO LE CARNI PROVENGONO DA 

ALLEVAMENTI CONTROLLATI 

ACQUISTANO SAPORE, QUALITÀ E GENUINITÀ

Gianni Cipolla

Grande esperienza in materia di allevamento animali 

ALLEVAMENTO  

 Parte dei terreni di entrambe le aziende agricole di famiglia sono a disposizione per il pascolo e per la coltivazione di foraggi e di altri vegetali utili per la nutrizione dei nostri animali, ma anche  per frutta e verdura utilizzate e lavorate in cucina.

scopri anche

I NOSTRI SALUMI

SALAME PURO SUINO

CACCIATORI DI SUINO

CACCIATORI DI CERVO

CACCIATORI DI CINGHIALE

CACCIATORI DI ASINO 

CACCIATORI DI CAVALLO

IL PUNTO VENDITA

Il nostro punto vendita segue gli orari di apertura dell’Agriturismo. All’interno del negozio potrete degustare ed acquistare tutti i nostri prodotti freschi, di qualità e a Km 0.

ORARI DI APERTURA


ESTIVO  ( Giugno  - Settembre)

Giorni di apertura 

mercoledì  giovedì dalle 09:00 alle 22:00

venerdì sabato  domenica dalle 09:00 alle 23:00


INVERNALE  ( Ottobre  -  Maggio)

Giorni di apertura 

mercoledì  giovedì dalle 09:00 alle 19:00

venerdì sabato  domenica dalle 09:00 alle 23:00



Giorni di riposo

lunedì - martedì

CONTATTI 


Località Baita San Gemolo, 1

21039 Valganna VA


0332.719698  +39 334.7710023


baitasangemolo1@gmail.com


Agriturismo Baita San Gemolo


agriturismo_baitasangemolo


Azienda agricola Baita San Gemolo

I nostri menu variano ogni settimana in base alla stagione, direttamente dai responsabili della cucina, per garantire una continua novità e stagionalità delle portate.